Gross-/Industrieküchen

“Die gut strukturierte Planung für wiederkehrende Wartungsaufgaben ermöglicht uns einen deutlich besseren Überblick zu unserer Auslastung als zuvor. Wir sind nun in der Lage, den Meldungen unserer Kunden schnell nachzukommen. Solche Aufgaben sind zwar profitabel, verlangen von uns aber eine sehr präzise Ressourcenplanung und -kontrolle.“

Rune Hiller
CEO - AE-FOODTECH AS
Die Herausforderungen im Bereich von Großküchen in der Gastronomie und bei Catering-Einrichtungen bestehen in der rechtzeitigen Bereitstellung einer großen Anzahl von Essensportionen sowie dem Zubereiten und Servieren des Essens. Geräte wie Herde, Öfen Kühlschränke und Geschirrspülmaschinen spielen dabei eine zentrale Rolle, da sich schmackhaftes Essen von hoher Qualität nur mit optimal gewarteten Maschinen herstellen lässt.
Herausforderung der Branche
Checkbox Service rund um die Uhr und auch an öffentlichen Feiertagen
Checkbox Schwierige Koordination zwischen Zentrale und Außendienst
Checkbox Wichtige Prozesse sind stark papierbasiert
Checkbox Manuelle Prozesse führen häufig zu Flüchtigkeitsfehlern
Checkbox Zusammenlaufende Daten werden doppelt oder dreifach bearbeitet – mit dem Risiko von Übertragungsfehlern
Checkbox Sehr lange Wartezeiten bis zur Rechnungslegung aufgrund spät zugestellte oder fehlender Auftragsdaten
Vorteile der Evatic Lösung
check Große Reduzierung von papierbasierten Informationen
check Vermeidung von Übertragungsfehlern
check Sämtliche Kundendaten stehen Ihnen jederzeit online zur Verfügung
check Täglich können deutlich mehr Service-Aufträge bearbeiten werden
check Schnelle Rechnungslegung
check Höhere Kundenzufriedenheit
check Hohe Kosteneinsparungen
Wir melden uns - versprochen!

Der Eintrag "sidearea" existiert leider nicht.